Ingredientes
Salsa de cacahuete para mojar
|
Preparación
Para la salsa de cacahuete, mezclar todos los ingredientes en un cuenco. Agregar 3 cucharadas de agua hirviendo, mezclar y echar en un cuenco para servir.
Verter agua caliente sobre los fideos y dejar tres minutos hasta que se ablanden. Lavar con agua fría, escurrir, poner sobre un trapo limpio y cortar en trozos de unos 12 cm de largo con tijeras.
Poner las hortalizas, las hierbas y los fideos en montones separados en una bandeja.
Echar agua caliente en un cuenco, meter 1 oblea de arroz y dejar 30 segundos hasta que se ablande. sacar y quitar el exceso de agua con papel de cocina. Poner 2 hojas de menta en la parte superior de la oblea y una pequeña cantidad de de hortalizas, cilantro y fideos en la mitad interior.
Doblar el borde inferior sobre las hortalizas y luego los lados hacia dentro. Enrollar. Colocar con la juntura hacia abajo en una bandeja y repetir el proceso para los demás rollitos.
Servir los rollitos enteros o cortados en diagonal. Servir con la salsa de cacahuete.
No hay comentarios:
Publicar un comentario