Ingredientes
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Preparación
Pelar las patatas, lavarlas bien y secarlas con un paño, cortarlas en discos no muy gruesos y freírlas en un poco de aceite caliente en una cazuela refractaria.
Cuando las patatas empiecen a dorarse, espolvorearlas con la harina, añadir el ajo y el perejil picados y verter sobre ellas el vaso de caldo caliente. Dejarlo cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
Pelar los huevos duros y cortarlos, colocarlos sobre las patatas y sazonar al gusto.
Mezclar el vinagre con la yema, verterlo sobre el guiso y dejarlo cocer unos 5 minutos más, sacudiendo de vez en cuando la cazuela para ligar bien la salsa.
Reposar y servir caliente.
Cuando las patatas empiecen a dorarse, espolvorearlas con la harina, añadir el ajo y el perejil picados y verter sobre ellas el vaso de caldo caliente. Dejarlo cocer a fuego suave durante unos 20 minutos.
Pelar los huevos duros y cortarlos, colocarlos sobre las patatas y sazonar al gusto.
Mezclar el vinagre con la yema, verterlo sobre el guiso y dejarlo cocer unos 5 minutos más, sacudiendo de vez en cuando la cazuela para ligar bien la salsa.
Reposar y servir caliente.
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