Esta receta es buena para la anemia, menopausia, estreñimiento. Tiene 278 calorías, 22g. de proteínas, 10 g. de grasas, 25g. de hidratos. Se puede congelar Ingredientes
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Preparación
Limpiar bien los solomillos, dejando la parte central sin grasa. Sazonarlos, untarlos con el aceite y asarlos enteros en el horno precalentado a 180ºC durante 12 minutos.
Mientras, calentar en un cazo la miel hasta que tome un ligero color oscuro, verter el vino y dejarlo reducir ligeramente. Añadr el cado de carne, la mermelada y la cuarta parte de las cerezas. Ligar la salsa con Maizena, dejarla cocer unos minutos y pasarla por el chino o un colador fino.
Cortar los solomillos en lonchas, colocar encima el resto de las cerezas y servir con la salsa bien caliente.
Mientras, calentar en un cazo la miel hasta que tome un ligero color oscuro, verter el vino y dejarlo reducir ligeramente. Añadr el cado de carne, la mermelada y la cuarta parte de las cerezas. Ligar la salsa con Maizena, dejarla cocer unos minutos y pasarla por el chino o un colador fino.
Cortar los solomillos en lonchas, colocar encima el resto de las cerezas y servir con la salsa bien caliente.
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