Ingredientes:
|
Empezar por pelar las manzanas, frotarlas con limín para evitar que se oxiden y cortarlas en láminas finas.
A continuación lavar cuidadosamente los champiñones, cortarlos igualmente en láminas finas y rociarlos con zumo de limón.
Después pelar el apio y cortarlo en daditos no demasiado grandes.
Lavar bien la escarola, escurrirla y cortarla en juliana.
En una ensaladera poner la escarola, las manzanas y los champiñones laminados, el apio cortado en dados.
Añadir las nueces troceadas y el maíz.
Mezcalar bien todos estos ingredientes.
El siguiente paso consiste en preparar la salda con la que se va a aliñar la ensalada mezclando en la batidora el huevo con el aceite de oliva, el yogur natural, el zumo de limón, la sal y la pimienta.
Cuando esté preparado el aliño, verter sobre la ensalada, remover de nuevo y serviri enseguida.
CALORIAS POR RACION: 195
La manzana indispensáble en la cocina tanto para dulces como para salados.
ResponderEliminarOriginal esta ensalada.
Me encantan las ensaladas y por tanto mientras más variación menos te cansas de ellas.
Eliminar