Ingredientes para 6-8 raciones
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Preparación
Moler las galletas con las nueces en un triturador o ponerlas en una bolsa y romperlas con un rodillo de amasar.
Unimos ambos ingrdientes con la margarina y cubrimos con ella el fondo de una tartera desmontable de 20 cm de diámetro.
Llevamos a enfriar a la nevera.
Lavamos las fresas y reservamos 200 g para la decoración.
Ponemos las fresas cortadas en el vaso de un minipimer o de una batidora; añadimos el sirope (reservar una cucharada) y el zumo de limón y trituramos hasta tener un puré.
Ponemos en un cazo el agar agar con la medida de un dedo y medio de agua. Lo llevamos al fuego hasta que hierva durante 30 segundos mezclando siempre.
Mezclamos el yogur con la crema de soja montada y lo añadimos cuidadosamente a lo anterior. Verter en el molde y llevarlo a enfriar a la nevera hasta adquiera consistencia.
Unos 15 minutos antes, cortamos las fresas restantes y las ponemos en un bol con la cucharada de sirope de ágave que habíamos reservado.
las disponemos sobre la superficie del pastel y acabamos decorando con las hojitas de menta.
en el sexto paso,el yogur y la crema de soja no se supone que es lo mismo,ya que en los ingredientes solo pone 100g de yogurt,que me he perdido???
ResponderEliminarCierto. Usa yogur de soja. Esta receta la tomé de una revista. Puede que hubiera error en la transcripción. Un saludo
ResponderEliminarCon tu permiso copio la receta en mi blog indicando la procedencia.
ResponderEliminarSi no te parece bien la quito enseguida, pero me ha parecido genial
Gracias:
http://herboristeriaherbasana.blogspot.com/
Por cierto he hecho un cambio ya que he visto recetas similares y llevan nata así que la he probado con la nata de soja y eta excelente
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