Ingredientes 4 personas /30 minutos
|
Preparación
Lavar el brócoli bajo el agua y separarlo en ramitos. Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en cuartos. Lavar el cebollino y picarlo finamente con unas tijeras de cocina.
Poner a hervir en una cazuela el brócoli con la mitad de la cebolla y, en otra cazuela, las zanahorias con el resto de cebolla. Salar y llevar a ebullición. Dejar cocer las verduras a fuego medio 25 minutos.
Triturar las verduras por separado. Verter la crema de brócoli en los platos y servir y luego la crema de zanaoría. Sazonar con pimientas y en el último momento, agregar un poco de aceite de oliva y el cebollino finamente picado. Servir bien caliente.
Este plato se puede enriquecer con unos tropezones de pan:
Cortar unos daditos y freirlos en una sartén con abundante aceite. Escurrirlos bien sobre papel de cocina antes de añadirlos a la crema.
Que riiiiicoooo
ResponderEliminarLa verdad es que ahora este tipo de platos apetece con el frío ¿A que si?
ResponderEliminar