Ingredientes
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Preparación
Calentar 4 o 5 cucharadas de aceite en una sartén grande. Añadir el diente de ajo, pelado y aplastado, y el romero lavado. Incorporar las chuletas y dejar que se doren a fuego vivo por ambos lados. Sazonar, regar todo con el vino y agregar un vasito de caldo.
Bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos; si es necesario, incorporar un poco más de caldo. Retirar la carne de la sartén y reservarla al calor.
Tostar las rebanadas de pan y regar cada una con un par de cucharadas de la salsa. Repartirlas en 4 platos, disponer encima las chuletas y espolvorearlas con pimienta al gusto
Bajar el fuego y dejar cocer unos 10 minutos; si es necesario, incorporar un poco más de caldo. Retirar la carne de la sartén y reservarla al calor.
Tostar las rebanadas de pan y regar cada una con un par de cucharadas de la salsa. Repartirlas en 4 platos, disponer encima las chuletas y espolvorearlas con pimienta al gusto
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