Ingredientes
|
Preparación
Escurrir las verduras del bote, reservando cuatro cucharadas de jugo. Repartirlas en cuatro cuencos de horno individuales, añadir las gambas, el aceite y el cebollino picado y romper un huevo en cada cuenco. Salpimentar con la nuez moscada y cocinar a horno precalentado a 180º durante ocho minutos. Retirar y servir enseguida.
Se puede variar este plato con un guiso natural de las verduras que se prefieran: muy sabrosa queda la mezcla de calabaza, calabacin, acelgas, espinacas, judias verdes, nabos y coliflor. Hervirlas primero bien limpias y luego rehogarlas 15 minutos con algo de ajo.
Pueden congelarse.
Se puede variar este plato con un guiso natural de las verduras que se prefieran: muy sabrosa queda la mezcla de calabaza, calabacin, acelgas, espinacas, judias verdes, nabos y coliflor. Hervirlas primero bien limpias y luego rehogarlas 15 minutos con algo de ajo.
Pueden congelarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario