Ingredientes: Para cuatro personas
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Lavar la rúcola y los tomates y cortar en cuartos. Limpiar la cebolleta, lavarla y partila en juliana. Limpiar, lavar y secar los espárragos. Reservar las puntas y cortar el resto en rodajas muy finas.
Pelar y picar el ajo. Cascar los huevos en el vaso de la batidora y añadir la harina, el ajo, la leche, el queso y una pizca de sal. Batir hasta obtener una papilla fina y homogénea.
Calentar un pizaca de aceite e una sartén. Añadir las puntas de los espárragos, saltearlas un minuto y retirarlas. Agregar las rodajitas de espárragos, salterarlas también y mezclarlas con los huevos.
Verter en la misma sartén un chirrito de aceite, calentarlo y añadir un cacillo de la mezcla de los huevos. Mover en la sartén para que se extienda bien. Cuajar una tortita fina 2 minutos por cada lado.
Repetir el proceso hasta acabar con toda la mezcla de huevos. Aliñar la rúcola, los tomates y la cebolleta con aceite y sal. Rellenar las tortitas con la ensalada y las puntas de espárrago y servirlas.
Pelar y picar el ajo. Cascar los huevos en el vaso de la batidora y añadir la harina, el ajo, la leche, el queso y una pizca de sal. Batir hasta obtener una papilla fina y homogénea.
Calentar un pizaca de aceite e una sartén. Añadir las puntas de los espárragos, saltearlas un minuto y retirarlas. Agregar las rodajitas de espárragos, salterarlas también y mezclarlas con los huevos.
Verter en la misma sartén un chirrito de aceite, calentarlo y añadir un cacillo de la mezcla de los huevos. Mover en la sartén para que se extienda bien. Cuajar una tortita fina 2 minutos por cada lado.
Repetir el proceso hasta acabar con toda la mezcla de huevos. Aliñar la rúcola, los tomates y la cebolleta con aceite y sal. Rellenar las tortitas con la ensalada y las puntas de espárrago y servirlas.
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