Ingredientes
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Preparación
Pelar las escalonias y cortalas en dos trozos. Eliminar las hojas de puerro y cortar el tallo por la mitad.
Pelar las patatas, las zanahorias y el apio y cortarlos en trozos regulares.
Escaldar y pelar los tomates, cortarlos en cuartos y eliminar las semillas.
Derretir la margarina en una fuente refractaria, sofreír las hortalizas y salpimentarlas. Pelar el ajo, picarlo finamente y añadirlo a la fuente con el laurel. Verter el vino y el fumet de pescado.
Lavar el bacalao, secarlo y salpimentarlo; rociarlo con el zumo del limón. Disponerlo en la fuente, cubrirlo con las hortalizas y taparlo. Cocer a fuego moderado 35-40 min., hasta que esté en su punto.
Lavar el perejil, secarlo y picar las hojas finamente. Espolvorearlas sobre el pescaso y servir enseguida.
Pelar las patatas, las zanahorias y el apio y cortarlos en trozos regulares.
Escaldar y pelar los tomates, cortarlos en cuartos y eliminar las semillas.
Derretir la margarina en una fuente refractaria, sofreír las hortalizas y salpimentarlas. Pelar el ajo, picarlo finamente y añadirlo a la fuente con el laurel. Verter el vino y el fumet de pescado.
Lavar el bacalao, secarlo y salpimentarlo; rociarlo con el zumo del limón. Disponerlo en la fuente, cubrirlo con las hortalizas y taparlo. Cocer a fuego moderado 35-40 min., hasta que esté en su punto.
Lavar el perejil, secarlo y picar las hojas finamente. Espolvorearlas sobre el pescaso y servir enseguida.
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