1 de junio de 2013

Tronquitos de calabacin rellenos

Ingredientes: Para cuatro personas
  • 3 calabacines medianos
  • 300 g de carne picada
  • 1 cebolla
  • 150g de tomate frito
  • 2 patatas
  • 1/2 vaso de leche
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
Pela la  cebolla, pícala y rehógala 8 minutos en una sartén con 3 cucharadas de aceite.
Añade la carne, salpimentar y prosigue la coción hasta que cambie de color. Agrega el tomate y cuece 1 minuto.

Lava y despunta los calabacines. Pélalos parcialmente, córtalos en tronquitos y cuécelos 5 minutos en agua con sal.
Escúrrelos, retira parte de la pulpa y ponlos en una fuente.

Pela las patatas, lávalas, troceálas y cuécelas 15 minutos en agua con sal.
Escúrrelas pásalas por el pasapurés y mézclalas con la leche caliente y una cucharada de aceite.
Rellena los calabacines con la carne, cúbrelos con puré, hornea 5 minutos a 180º y gratínalos.

Sírvelos esplvoreados con el perejil.

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