Ingredientes: Para cuatro personas
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Tuesta la almendra molida en una sartén sin añadir nada de grasa, removiendo, hasta que empiece a tomar color.
Raspa las zanahorias y limpia el puerro, lava los dos y córtalos en bastoncitos muy finos.
Lava y seca los filetes de pescado. Reparte sobre ellos las tiras de puerro y zanahoría, enróllalos y sujétalos con palillos.
Sazónalos y enharínalos.
Calienta el aceite en una sartén y dora los rollitos por todos los lados.
Agrega la almendra y el vino, deja que éste se evapore e incorpora el caldo, la leche y el azafrán.
Tapa y cuece a fuego suave 5 minutos. Rectifica de sal si es necesario, retira los palillos de los rollitos, repártelos en platos y sirvelos con la salsa.
Puedes servirlos con unos moldes de arroz blanco.
PUEDES PREPARAR ESTA RECETA CON FILETES DE OTROS PESCADOS PLANOS, COMO EL LENGUADO O LA PERCA. Y TAMBIÉN CON SALMÓN FRESCO.
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