28 de marzo de 2013

Salmón con judías verdes y mantequilla.



Ingredientes para 4 personas
  • 4 trozos de filete de salmón
  • 200 g de judías verdes
  • 4 lonchas de beicon
  • 2 cucharadas de piñones
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

Limpia las judías verdes, cuécelas en una olla con agua hirviendo salada hasta que estén al dente y escúrrelas.

Saltea las judías en una sartén con la mantequilla y los dientes de ajo picados.

Dora ligeramente las lonchas de beicon. Divide las judías en 4 montoncitos y envuévelos con las lonchas de beicon.

Calienta una sartén, dora ligeramente los piñones y retíralos. Añade aceite y cuece los filetes de salmón previamente salpimentados.

Sirve el salmón acompañado de las judías y de los piñones.

2 comentarios:

  1. Me encatan estas recetas fáciles de preparar.
    Son ideales para la operacion biquini.

    ResponderEliminar
  2. Por eso, por eso. Además no me queda otro remedio para mi colesterol.

    ResponderEliminar