|
Ingredientes para 4 personas
|
Preparación
Para preparar el caviar de soja, retira los brotes de los tallos y resérvalos. Escáldalos unos segundos en agua hirviendo salada. Refréscalos en agua fría y escúrrelos.
Pica el pescado en dados pequeños y mézclalos con el zumo de lima y un poco de sal.
Dispón el pescado en los platos con ayuda de un aro y coloca el caviar de soja encima. Distribuye los canónigos alrededor y riega el plato con el aceite de sésamo.
Espolvorea las semillas de sésamo y la ralladura de lima sobre el pescado y sírvelo.
Que rico, creo que me voy a poner a dieta con estas recetas,
ResponderEliminarOs dejo este enlace para los amantes de la alimentacion sana y ecolgica. Espero que sea de vuestro interes. Saludos. http://www.herbalius.com/
ResponderEliminarHola, os dejo informacion sobre el aceite de sesamo utilizado en esta receta. Saludos. http://www.herbalius.com/alimentos-ecologicos/aceites/aceite-de-sesamo/
ResponderEliminarGracias por la información Confeti. Un saludo.
ResponderEliminar