Ingredientes (4 personas):
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Preparación:
Pelar y picar la cebolla. Cortamos también el pimiento, en daditos bien pequeños.
Lavar la zanahoria, cortarla en láminas transverdales, luego en tiras y finalmente en daditos.
Limpiar los champiñones y cortarlos en trocitos pequeños.
Calentamos una cucharada de aceite en una sartén y echamos la cebolla picada y la rehogamos con dos pizcas de sal durante tres minutos. Añadimos el pimiento y la zanahoria, y seguimos la cocción durante 5 minutos.
Incorporamos los champiñones y cocemos otros 3-4 minutos más. Retiramos del fuego y comprobamos la sazón. Deshacemos el tofu con un tenedor y lo añadimos a la sartén. Mezclamos y reservamos.
Calentar el horno a 180º.
Escaldamos los puerros en agua hirviendo durante 2-3 minutos y colamos. Separamos algunas tiras de hoja que utilizaremos para hacer unos atadillos.
Colocamos dos hojas de endivia una ecima de la otra y rellenamos el hueco con una cucharada de relleno. Cubrimos con otras dos hojas y envolvemos con la hoja de puerro. Hacemos lo mismo con el resto de hojas y las acomodamos en una bandeja para horno.
Pincelamos con aceite de oliva y un poco de pimienta y horneamos 10 minutos. Retirar y servir.
Tengo que probar estas endibias, siempre las rellené pero en crudo nunca al horno.
ResponderEliminarAdelante Batuke. En la variedad está el gusto.
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