Ingredientes:
Para las crepes
Para el relleno
|
Disponer en un cazo el cacao, el edulcorante y un vaso de agua.
Calentar lento y remover.
Añadir otro vaso de agua y llevar a ebullición; bajar el fuego; dejar cocer 10 minutos y reservar.
Para las crepes: Mezclar la harina, la sal, una cucharadita de edulcorante y la canela.
Poner en el centro el huevo y el aceite. Trabajar hasta formar una pasta; Añadir la leche y el agua mezcladas y trabajar hasta que adquiera la consistencia de unas natillas. Dejar reposar una hora.
Untar el fondo de una sartén con un poco de mantequilla y calentar.
Echar una porción pequeña de masa de las crepes, mover ara que cubra el fondo; cuajar, darle la vuelta y sacar.
Repetir la operación hasta terminar la pasta.
Mezclar la nata montada con el edulcorante, poco a poco, para que no se baje.
Rellenar las crepes con la nata y bañar con la salsa de chocolate.
CALORIAS: 239
GRASAS: 10 G.
PROTEINAS 10 G
HIDRATOS 27 G.
No hay comentarios:
Publicar un comentario