Ingredientes:
|
Salpimentar al gusto el lomo y dorarlo en una cazuela con un de aceite de oliva por ambos lados.
Verter el brandy (también puede ser coñac) y blambearlo.
Agregar la leche evaporada y el agua y dejarlo cocer durante unos 30 minutos aproximadamente a fuego suave.
Calentar el aceite de oliva restante en una sartén grande, añadir las almendras peladas y tostarlas ligeramente.
Pelar los melocotones, cortarlos en dados (para ahorrar tiempo, usar los que vienen ya cortados en dados, en su jugo, mejor sin azúcares añadidos, para no sumar calorías a la receta) y saltearlos en la sartén.
Servir la carne cortada en rodajas de grosor medio en una fuente amplia, salsear o poner la salsa de base (por debajo de la carne) y acomparñarla de una guarnición de almendras y melocotones.
Adornar el plato con aromáticas( una ramita de romero, tomillo, por ejemplo).
Cada ración tiene 356 calorías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario