27 de mayo de 2013

Agridulce de berenjena

Ingredientes:
  • 680 g. de berenjenas
  • 225 g. de cebolla
  • 180 g. de apio
  • 110 g. de tomates
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de miel
  • vinagre de manzana y sal
Preparación:

Pelar los tomates. Extraer las pepitas y cortar en dados pequeños.

Cortar las berenjenas en dados, salar y dejar reposar en un colador, para que suelten el almargor.

Pelar y cortar fino las cebollas, verterlas en una sartén con aceite y cocerlas lento 10 minutos.

Limpiar y trocear el apio; rehogarlo con la cebolla 8 minutos.
Añadir el tomate, el vinagre, la miel y las aceitunas y cocinar 10 minutos.

En una sartén aparte, dorar las berenjenas y mezclar con los demás indredientes, remover, añadir sal y perejil.

Servir.

CALORIAS POR RACIÓN: 207

No hay comentarios:

Publicar un comentario