15 de abril de 2013

Magdalenas de chocolate y nueces


Ingredientes para 10 unidades
  • 125 g de mantequilla
  • 225 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 270 g de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar avainillada
  • 150 ml de leche
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 70 g de pepitas de chocolate
  • 70 g de nueces peladas

Preparación

Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente.
Batirla, con varillas, con los tipos de azúcar.
Agregar la leche y los huevos de uno en uno y seguir batiendo hasta incorporarlos totalmente.




Añadir la harina, la levadura y el cacao tamizados y remover de nuevo hasta obtener una masa homogénea.
Agregar las pepitas de chocolate y las nueces troceadas. Remover bien.



Distribuir la masa en càpsulas de papel llenándolas hasta dos tercios de su altura.
Cocer las magdalenas en el horno precalentado a 180ºC entre 18 o 20 minutos.
Dejarlas enfriar y servir.

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