|
Ingredientes
|
Preparacion
Una vez cortadas las rodajas de pan se empapan totalmente en la leche (del tiempo) azucarada al gusto.
Una vez mojadas bien en la leche se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite calentito.
Un truquillo. Poner media cáscara de huevo en el aceite para que no saque esas hebras de huevo tan feas y que no se ponga negro el aceite. Ir cambiando la cáscara de vez en cuando si hacéis muchas.
Una vez mojadas bien en la leche se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite calentito.
Un truquillo. Poner media cáscara de huevo en el aceite para que no saque esas hebras de huevo tan feas y que no se ponga negro el aceite. Ir cambiando la cáscara de vez en cuando si hacéis muchas.
Una vez doradas por ambos lados se sacan a un recipiente y se espolvorean bien con canela.
Pon al fuego el Oporto con las pasas y el azúcar "el Oporto no es muy dulce" cuando hiervan un poco rocía las torrijas y deja macerar en la nevera hasta el dia siguiente
¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario