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Ingredientes para 8 tartaletas:
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Preparación:
Lo primero que tendremos que hacer será elaborar una crema pastelera. Para ello usaremos la Thermomix.
Echamos en el vaso la leche, 130 gr. de azúcar, los huevos y la maicena. Batimos unos segundos a velocidad 5.
Echamos en el vaso la leche, 130 gr. de azúcar, los huevos y la maicena. Batimos unos segundos a velocidad 5.
Paramos, incorporamos la
piel de limón y seleccionamos 8 minutos a 90º. A continuación otros 1
minutos a la misma velocidad, esta vez sin temperatura.
Retiramos la piel de limón y reservamos.
Horneamos 5 minutos a 180º la masa de tartaletas “La Cocinera”, siguiendo anteriormente las instrucciones, que nos marca el envase, para un correcto uso.
Sacamos del horno, rellenamos con la crema pastelera y volvemos a hornear otros 15 minutos a 180º.
Dejamos templar a temperatura ambiente una hora.
Mientras limpiamos los fresones y cortamos en láminas.
A continuación, preparamos en un cazo un almíbar ligero con 50 gr de azúcar y 200 ml de agua.
Ponemos a cocer y, cuando pasen 5 minutos, añadimos la gelatina neutra o Agar Agar.
Removemos y dejamos cocer un par de minutos más.
Colocamos los fresones encima de las tartaletas y esparcimos por encima dos o tres cucharadas de almíbar.
Retiramos la piel de limón y reservamos.
Horneamos 5 minutos a 180º la masa de tartaletas “La Cocinera”, siguiendo anteriormente las instrucciones, que nos marca el envase, para un correcto uso.
Sacamos del horno, rellenamos con la crema pastelera y volvemos a hornear otros 15 minutos a 180º.
Dejamos templar a temperatura ambiente una hora.
Mientras limpiamos los fresones y cortamos en láminas.
A continuación, preparamos en un cazo un almíbar ligero con 50 gr de azúcar y 200 ml de agua.
Ponemos a cocer y, cuando pasen 5 minutos, añadimos la gelatina neutra o Agar Agar.
Removemos y dejamos cocer un par de minutos más.
Colocamos los fresones encima de las tartaletas y esparcimos por encima dos o tres cucharadas de almíbar.
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