27 de septiembre de 2010

Mousse de fresones


Ingredientes

  • 150g de fresones
  • 4 cuch de coulis de frutos rojos
  • 12 cuch de granizado de fresones
  • 4 cuch de chantilly

Granizado de fresones

  • 150g de pulpa de freson
  • 70g de azucar glacé
  • 140g de agua
  • 1/2litro de zumo de limon


Preparacion

Se limpian los fresones y se laminan.Con la ayuda de un molde circular, se colocan las laminas formando circulos, como si se tratara de una charlotte, para que se aguanten juntas cuando se saque el molde.

Se rellena el interior del molde con el granizado y se desmolda.

Granizado de fresones

Se pasa por el chino la pulpa de los fresones, se añade el azucar el agua y el limon, se cuela en una placa y se congela. Luego se rasca con un tenedor.

Se decora la mousse con la menta y se acompaña con una quenelle de chantilly y con coulis de frutos rojos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario