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Ingredientes
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Preparación
Limpiamos el rodaballo. Le damos unos cortes trasversales. Sazonamos y reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Hacemos lo propio con la cebolla. Los pimientos los cortamos en trozos no muy grandes.
Ponemos al fuego una sarten con el aceite y cuando esté caliente doramos las patatas, la cebolla y los pimientos, sazonando levemente. Terminada esta parte del proceso, ponemos los vegetales en una fuete de horno lo suficientemente ancha para dar cabida al rodaballo.
Sobre esta cama de patatas, cebolla y pimientos ponemos el rodaballo. En los cortes que le habiamos hecho previamente ponemos rodajas de tomate y limon.
Rociamos el rodaballo con un poco de aceite, mojamos con el vino
y esparcimos trozitos de perejil fresco y las hebras de azafran.
Calentamos el horno a 180 grados y cuando haya alcanzado esa temperatura
metemos la fuente durante 15 ó 20 minutos.
Se sirve en la misma fuente.
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