Ingredientes:
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Preparación:
Cortar el melón por la mitad, retirar las pipas y sacar la pulpa con una cuchara, evitando recoger piel verde para que no añada acidez al resultado. Pasarlo a una cazuela y añadir el vino dulce, un chorrito de limón, la nata, la sal y la pimienta.
Pasar por la batidora hasta que quede casi líquido. Se puede colar con un chino para que aún quede una textura más fina.
Dejar enfriar en la nevera, al menos un para de horas y servir acompañada de los taquitos de jamón serrano y los huevos cocidos pelados y picados por encima.
Cortar el melón por la mitad, retirar las pipas y sacar la pulpa con una cuchara grande, con cuidado de no llevarse parte de la pulpa par ano añadir acidez a la crema final.
Pasar esta pulpa troceada a una cazuela o bol y añadir el vino dulce escogido, un chorrito de limón, la crema ligera (o nata baja en grasa), la leche desnatada, la sal y la pimienta. Pasar por la batidora hasta que quede casi líquido o ayudarse con un chino para darle la textura buscada.
Dejar enfriar en la nevera, al menos dos horas y servir la crema bien fría acompañada de los taquitos de jamón y los kiwis pleados y picados en cuadraditos. Adornar con alguna aromática como perifollo o perejil.
RECTA PARA: DIURETICA, DEXINTOXICACION, DEPURATIVA
Pasar por la batidora hasta que quede casi líquido. Se puede colar con un chino para que aún quede una textura más fina.
Dejar enfriar en la nevera, al menos un para de horas y servir acompañada de los taquitos de jamón serrano y los huevos cocidos pelados y picados por encima.
VERSION LIGERA DE LA RECETA
Ingredientes:
- 1 melón maduro, de tamaño mediano
- 150 g. de jamón serrano en taqitos
- 10 ml. de crema ligera Puleva (o una nata baja en materia grasa)
- 150 ml. de leche desnatada
- 4 cucharadas soperas de vino de Málagra dulce o de un Oporto dulce (si hay niños, usar un licor de frutas sin alchohol).
- 1/2 limón
- 2 kiwis
- Aromática (perifollo o peregil frescos y lavados)
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación:
Cortar el melón por la mitad, retirar las pipas y sacar la pulpa con una cuchara grande, con cuidado de no llevarse parte de la pulpa par ano añadir acidez a la crema final.
Pasar esta pulpa troceada a una cazuela o bol y añadir el vino dulce escogido, un chorrito de limón, la crema ligera (o nata baja en grasa), la leche desnatada, la sal y la pimienta. Pasar por la batidora hasta que quede casi líquido o ayudarse con un chino para darle la textura buscada.
Dejar enfriar en la nevera, al menos dos horas y servir la crema bien fría acompañada de los taquitos de jamón y los kiwis pleados y picados en cuadraditos. Adornar con alguna aromática como perifollo o perejil.
RECTA PARA: DIURETICA, DEXINTOXICACION, DEPURATIVA
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