Ingredientes:
|
Preparación:
Calentar un par de cucharadas de oliva en una cazuela de barro y freír una cebolla pelada y picada hasta que empiece a dorarse.
Añadir entonces un tomate pelado y triturado (Puedes utilizar una lata de tomate natural triturado), ajos picados, pimiento picadito y rehogar todo unos 10 minutos.
Verter unos trozos de pulpo cocido y previamente troceado, vino blanco, sal y pimienta. Remover.
Al cabo de un par de minutos, añadir el arroz, remover y corregir de sal si hiciera falta. Servir caliente con alguna aromática al gusto.
Añadir entonces un tomate pelado y triturado (Puedes utilizar una lata de tomate natural triturado), ajos picados, pimiento picadito y rehogar todo unos 10 minutos.
Verter unos trozos de pulpo cocido y previamente troceado, vino blanco, sal y pimienta. Remover.
Al cabo de un par de minutos, añadir el arroz, remover y corregir de sal si hiciera falta. Servir caliente con alguna aromática al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario