Siguiendo con las recetas de bacalao, voy a poner bacalao á brás tal como se prepara en Portugal. En ese País hay más de mil recetas distintas para preparar el bacalao y cada cocinero tiene su secreto bien guardado.
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Ingredientes
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Preparación
En una sarten con un fondo de aceite poner a sofreir la cebolla cortada
en juliana muy fina a fuego bajo, para que quede blanquita.
Mientras
cortamos la patatas estilo paja, éstas las ponemos a freir en un cazo
con abundante aceite muy caliente, separándolas con ayuda de un tenedor,
para que no se peguen unas a otra, las sacamos del aceite y dejamos
reposar en papel de cocina para que expulsen toda la grasa sobrante.
Cuando tengamos la cebolla blandita, añadimos el bacalao y rehogamos
unos minutos, incorporamos las patatas fritas y lo mezclamos con el
bacalao y la cebolla, añadimos los cuatro huevos ligeramente batidos y
removemos, los huevos no deben cuajar del todo tiene que quedar jugoso.
Adornamos con unas aceitunas negras y perejil. Servimos caliente.
Nota: Los huevos se incorporan en el último momento, cuando vayamos a comer.
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