Ingredientes:
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Preparación:
Lavar las setas con un paño humedo, lavar y despepitar el pimiento, pelar la cebolla, lavar el tomate y pelar el calabacín.
Trocear todas estas hortalizas.
Rehogar primero la cebolla a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite y a continuación añadir el calabacín, el pimiento y las setas dejándolo todo cocer a fuego medio unos minutos.
Una vez que estén doradas pero sigan crujientes, agregar el tomate y los ajos pelados y previamente machacado dejándolo hacer 10 minutos más. Añadir caldo, sal y pimienta al gusto. Remover y dejar un minuto más a fuego fuerte, que evapore el caldo.
Rehogar el arroz cocido con las verduras, verter el curry, remover y servir.
Trocear todas estas hortalizas.
Rehogar primero la cebolla a fuego lento en una cazuela con un poco de aceite y a continuación añadir el calabacín, el pimiento y las setas dejándolo todo cocer a fuego medio unos minutos.
Una vez que estén doradas pero sigan crujientes, agregar el tomate y los ajos pelados y previamente machacado dejándolo hacer 10 minutos más. Añadir caldo, sal y pimienta al gusto. Remover y dejar un minuto más a fuego fuerte, que evapore el caldo.
Rehogar el arroz cocido con las verduras, verter el curry, remover y servir.
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