Ingredientes
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Preparación
Salpimentar los filetes de cerdo. Calentar aceite en una sartén y cuando hya cogido temperatura, freírlos un minuto por cada lado para quque se doren. Cocinarlos a fuego medio otros 6 o 8 minutos en la misma sartén. Retirarlos y dejar reposar.
Pelar als peras, cortarlas en cuatro trozos cada una y retirar las pepitas y el corazón. Cortarlas de nuevo en láminas y verter el zumo de limón por encima.
Mezclar el tocino con cuatro cucharadas de agua y agregarlo a la preparación anterior de la pera. Mezclar bien y calentarlo para que se forme una salsa. Utilizar a fuego medio y servirla con los filetes.
Pelar als peras, cortarlas en cuatro trozos cada una y retirar las pepitas y el corazón. Cortarlas de nuevo en láminas y verter el zumo de limón por encima.
Mezclar el tocino con cuatro cucharadas de agua y agregarlo a la preparación anterior de la pera. Mezclar bien y calentarlo para que se forme una salsa. Utilizar a fuego medio y servirla con los filetes.
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