Ingredientes
|
Preparación
Salpimentar al gusto las pechugas de pollo.
Lavar bien y cortar las berenjenas en rodajas muy finitas (previamente dejadas a sudar con sal para quitarles el amargor); ponerlas en una fuente de cristal para microondas, alternándolas con el ajo picado, la sal, el oréganos, el tomillo y el laurel.
Verter el vinagre, tapar y cocer en el horno microondas a máxima potencia durante siete minutos. Dejar templar, rociar con el aceite de oliva y dejarlo enfriar.
Asar las pechugas a la plancha por ambos lados y servir acompañadas de las berenjenas al vinagre aromático.
Lavar bien y cortar las berenjenas en rodajas muy finitas (previamente dejadas a sudar con sal para quitarles el amargor); ponerlas en una fuente de cristal para microondas, alternándolas con el ajo picado, la sal, el oréganos, el tomillo y el laurel.
Verter el vinagre, tapar y cocer en el horno microondas a máxima potencia durante siete minutos. Dejar templar, rociar con el aceite de oliva y dejarlo enfriar.
Asar las pechugas a la plancha por ambos lados y servir acompañadas de las berenjenas al vinagre aromático.
No hay comentarios:
Publicar un comentario