Poner la miga de pan en remojo 30 minutos en un bol con agua fría.
Pelar las almendras y ponerlas por tandas en la batidora con la miga de pan ligeranmente escurrida. Añadir los dientes de ajo pelados y troceados, la crema ligera Puleva, las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Batir bien hasta comprobar que todos los ingredientes esten bien triturados y no queden trozos y verter en una sopera. Salar al gusto y reservar al menos dos horas en la nevera.
En el momento de servir, añadir poco a poco agua helada hasta obtener la consistencia de un gazpacho.
Servir inmediatamente con el melocotón pelado y cortado en dados pequeños.
CALORÍAS POR RACION 325
Pelar las almendras y ponerlas por tandas en la batidora con la miga de pan ligeranmente escurrida. Añadir los dientes de ajo pelados y troceados, la crema ligera Puleva, las 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y el vinagre. Batir bien hasta comprobar que todos los ingredientes esten bien triturados y no queden trozos y verter en una sopera. Salar al gusto y reservar al menos dos horas en la nevera.
En el momento de servir, añadir poco a poco agua helada hasta obtener la consistencia de un gazpacho.
Servir inmediatamente con el melocotón pelado y cortado en dados pequeños.
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