Ingredientes:
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Preparación:
Poner a cocer la pasta en una cazuela con abundante agua hierviendo. Mientras, limpiar la berenjena, quitar los extremos y cortarla en rodajas.
Picar los ajos y echarlos, junto con la berenjena, en una sartén con el aceite de oliva. Añadir sal al gusto e ir removiendo durante 15 minutos.
Añadir a la sartén las anchoas, previamente cortadas en trocitos y cocer durante unos tres minutos más.
Agregar los espaguetis a la sartén y dejar en el juego unos instantes para que se mezclen bien con todos los ingredientes.
Esta receta se puede congelar.
Picar los ajos y echarlos, junto con la berenjena, en una sartén con el aceite de oliva. Añadir sal al gusto e ir removiendo durante 15 minutos.
Añadir a la sartén las anchoas, previamente cortadas en trocitos y cocer durante unos tres minutos más.
Agregar los espaguetis a la sartén y dejar en el juego unos instantes para que se mezclen bien con todos los ingredientes.
Esta receta se puede congelar.
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