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Ingredientes
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Preparacion
Ponemos al fuego una cacerola con agua hasta que rompa a hervir.
Añadimos los lomos de bacalao y bajamos el fuego. dejamos hacer durante un cuarto de hora cuidando de que no hierva.
Retiramos el bacalao del agua. Cuando esté templado, limpiamos los lomos de piel y espinas. Con cuidado deshacemos ligeramente esos lomos, dejando que se separen trozos no muy finos de capas de su carne. Se llevan a una fuente algo honda y en ella se ponen a remojo en leche durante una hora, por lo menos.
Entre tanto, lavamos las patatas y sin pelar y enteras, las ponemos a cocer. Una vez cocidas las pelamos y cortamos en rodajas de 1 a 2 cm de espesor.
Cocemos los huevos y los pelamos. En una sarten con el aceite de oliva doramos la cebolla cortada en juliana y el ajo cortado en laminas, con un grano de pimienta blanca. Retiramos.
Llevamos a una fuente de horno la cebolla con el ajo y el aceite. Retiramos y escurrimos el bacalao de la leche y lo mezclamos con la cebolla. Ponemos las rodajas de patata y llevamos al horno a fuego medio fuerte durante 15 minutos.
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