Ingredientes:
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Preparación:
Esta ensalada es un entrante muy completo, justo en calorías y rico en vitaminas y proteínas.
Se limpian y abren los mejillones al vapor. Se separan de ls cáscaras y se reserva (guardar el líquido para otra preparación).
Se cuecen las patatas sin pelar alrededor de 20 minutos y los huevos durante 10. Se trocea el pepino y se coloca en una ensaladera; se añaden los mejillones, las patatas peladas y partidas y los huevos descascarillados y cortados en gajos.
Aparte, se prepara la vinagreta con 7 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, el perejil picado, la sal y la mostaza y se pone en la salsera aparte. Recordar que los aliños han de batirse vigorosamente para que queden bien mezclados.
Se pueden sustituir los mejillones por berberechos en lata o almejas.
Se limpian y abren los mejillones al vapor. Se separan de ls cáscaras y se reserva (guardar el líquido para otra preparación).
Se cuecen las patatas sin pelar alrededor de 20 minutos y los huevos durante 10. Se trocea el pepino y se coloca en una ensaladera; se añaden los mejillones, las patatas peladas y partidas y los huevos descascarillados y cortados en gajos.
Aparte, se prepara la vinagreta con 7 cucharadas de aceite, 2 de vinagre, el perejil picado, la sal y la mostaza y se pone en la salsera aparte. Recordar que los aliños han de batirse vigorosamente para que queden bien mezclados.
Se pueden sustituir los mejillones por berberechos en lata o almejas.
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