Ingredientes
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Preparación
En un cuenco, mezclar el ajo picado con el zumo del limón recién expremido, una cucharada de perejil (mejor si es fresco) picado muy fno y otra de cilantro, también picado muy fino.
Ensartar en las brochetas los dados de pescado ya limpio y las gambas, alternando uno y otras.
Untar bien las brochetas con la mezcla de hierbas (perejil y cilantro) y el zumo de limón y saltear en una parrilla, en un plancha o, en su defecto, en una sartén plana con un poco de aceite de oliva la mejor opción es la extra virgen) durante un par de minutos por cada lado de las brochetas hasta que se doren bien, sin llegar a quemarse.
Servir las brochetas con la salsa y en una cama hecha con ramitas de perijil y rodajas de limón.
Ensartar en las brochetas los dados de pescado ya limpio y las gambas, alternando uno y otras.
Untar bien las brochetas con la mezcla de hierbas (perejil y cilantro) y el zumo de limón y saltear en una parrilla, en un plancha o, en su defecto, en una sartén plana con un poco de aceite de oliva la mejor opción es la extra virgen) durante un par de minutos por cada lado de las brochetas hasta que se doren bien, sin llegar a quemarse.
Servir las brochetas con la salsa y en una cama hecha con ramitas de perijil y rodajas de limón.
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