Ingredientes:
|
Lavar el limón, secarlo y pelarlo.
Lavar las frambuesas rápidamente bajo el chorro de agua fría sin dejarlas en remojo y secarlas con papel absorbente.
Pelar los melocotones, deshuersarlos y trocearlos.
Verter el vino en un cazo grande y mezclarlo con el azúcar, la canela, los clavos y la piel del limón.
Poner la mezcla al fuego, calentar hasta que rompa a hervir y agregar los melocotenes.
Cocer la preparación a fuego suave durante 20 minutos removiendo de vez en cuando hasta que los melocotones estén tiernos pero enteros.
Pasado este tiempo retirar el cazo del fuego y dejar enfriar la fruta en el líquido de la cocción.
Repartir los melocotones en cuencos y regarlos con la salsa de vino.
Añadir las frambuesas y servir.
ESTE postre también está delicioso con otras frutas de temporada como los albaricoques o nectarinas.
Servirlo frío o templado, con un poco de nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario