Ingredientes:
|
Lavar los tomates, secarlos y cortarles unas tapas de la parte superior.
Vaciarlos con una cucharilla, con cuidado de no romperlos, y reservar la pulpa extraída.
Colocarlos en un plato con el corte hacia abajo para que pierdan agua.
Enjuagar el maíz par eliminar el líquido de conservación y escurrirlo bien.
Escurrir y trocear el atún.
Limpiar las espinacas retirando los tallos, lavarlas bien y cortarlas en tiras.
Lavar el pimiento, retirar las semillas y las nervaduras del interior y cortarlo en cuadraditos.
Eliminar las raíces, la parte verde y la primera capa de la cebolleta, lavarla, picarla fina y ponerla en un cuenco.
Picar la pulpa de tomate reservada y añadirla con los demás ingredientes.
Incorporar también los brotes de soja lavados. Salpimentar, regar con un hilo de aceite y remover bien.
Repartir la preparación anterior en los tomates a cucharadas.
Espolvorearlos con el perejil lavado y picado.
Servios fríos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario