11 de abril de 2013

Hojaldres rellenos de pasas al ron con natillas


Ingredientes para cuatro personas
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 taza de uvas pasas
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de ron
  • 2 natillas de vainilla.

Preparación

Precalienta el horno a 180ºC. Pon el ron a calentar junto con el azúcar y las paas y déjalo reposar un rato hasta que las pasas estén blandas.

Corta el hojaldre en 8 discos del mismo tamaño. Una 4 de ellos con la mantequilla, agrega las pasas escurridas y coloca los discos restantes encima. Cierra bien los bordes.

Pon los hojaldres sobre una bandeja forrada con papel sulfurizado y hornéalos durante unos 15 minutos.

Sirve los paquetitos de hojaldre con las natillas batidas y rociadas por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario