Ingredientes
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Preparación
Separar las hojas de la lechuga de roble. Lavarlas, secarlas muy bien con papel de cocina absorbente y colocarlas de base en una fuente grande que no sea muy honda. Lavar y cortar fina la escarola y añadirla a la fuente de la lechuga.
Lavar y cortar en aros los dos pimientos rojo y amarillo. Pelar las naranjas, eliminando lo mejor posible la piel blanca que ha bajo la cáscara y cortar en rodajas no muy gruesas. Partir el queso de Villalón en taquitos.
Colocar encima de la lechuga y la escarola las rodajas de naranja; sobre éstas, las rodajas de los pimientos y por último los taquitos de queso de Villalón. Añadir la mozzarella en bolitas.
Mezclar muy bien en un bol aparte el aceite de oliva con la miel, la mostaza Dijon, el tomillo picado, sal y pimienta y verter el aliño sobre la ensalada. Finalmente, adornar si se desea con una ramita de tomillo fresco y llevar a la mesa para servir.
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