Ingredientes
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Preparación
Poner el zumo de naranja y pomelo en un cazo y reducirlo a fuego vivo hasta obtener un almíbar. Enfriar.
Lavar una naranja y pelar bien. y poner en un cazo con agua, llevar a ebullición, escurrir y refrescar.
Repetir la operación la operació, escurrir y secar en una placa de horno a 80º C unos 40 minutos. Pasar por la batidora y reducir a polvo.
Pelar y separar los gajos de la otra naranjam cortarlos en dados.
Unir el zumo de tomate y los dados de naranja al almíbar de cítricos.
Cortar, deshuesar y pelar el mango. Cortar la pulpa en bastones. Cortar la papaya, retirar las semillas, pelarla y cortar en bastones. Cortar el cilantro en tiras. Unir la naranja, el mango, la papaya, cilantro y mostaza. Mezclar el zuno de limón y el aceite y aliñar la ensalada.
Dorar las vieiras con aceite. Agregar una lámina de margarina sobra cada una y salpimentar, voltear y cocinar 30 segundos. Poner sobre la ensalada con el polvo de naranja.
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