21 de abril de 2011

Ensalada de vieiras mango y papaya


Ingredientes
  • 12 vieiras
  • 2 naranjas
  • 1 mango verde
  • 1 papaya verde
  • 1/2 vaso de zumo de naranja
  • 1/2 vaso de zumo de pomelo rosa
  • 4 cucharadas de zumo de tomate
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 200 g. de mostaza de Dijon
  • 10 g de margarina light
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 hojas de cilantro largo
  • Sal y pimienta

Preparación

Poner el zumo de naranja y pomelo en un cazo y reducirlo a fuego vivo hasta obtener un almíbar. Enfriar.

Lavar una naranja y pelar bien. y poner en un cazo con agua, llevar a ebullición, escurrir y refrescar.

Repetir la operación la operació, escurrir y secar en una placa de horno a 80º C unos 40 minutos. Pasar por la batidora y reducir a polvo.

Pelar y separar los gajos de la otra naranjam cortarlos en dados.

Unir el zumo de tomate y los dados de naranja al almíbar de cítricos.

Cortar, deshuesar y pelar el mango. Cortar la pulpa en bastones. Cortar la papaya, retirar las semillas, pelarla y cortar en bastones. Cortar el cilantro en tiras. Unir la naranja, el mango, la papaya, cilantro y mostaza. Mezclar el zuno de limón y el aceite y aliñar la ensalada.

Dorar las vieiras con aceite. Agregar una lámina de margarina sobra cada una y salpimentar, voltear y cocinar 30 segundos. Poner sobre la ensalada con el polvo de naranja.

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