29 de septiembre de 2010

Champiñones en masa filo


Ingredientes

  • 200g de champiñones
  • 1 paquete de masa filo
  • Hojas de espinacas
  • 4 dientes de ajo
  • Un poco de queso curado
  • Un poco de queso amantecado
  • Oregano aceite sal pimienta
  • Un poco de vinagre balsamico


Preparacion

Corte los chamoiñones en trozos grandes y reogue con el aceite con las espinacas, tempere con un poco de sal y pimienta.

En una fuente de horno coloque una hoja de papel vegetal y encima la masa filo en hojas sobrepuestas. Corte la masa filo a la mdedida de la fuente.

Disponga los champiñones ya reogados con las espinacas y el ajo con cuidado de que no caiga líquido.

Deshaga el queso encima, oregano y bañe con unas gotas de vinagre balsamico.

Lleve al horno caliente a 180g durante 15 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario