Ingredientes:
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Preparación:
Lavar bien las navajas. Colocarlas sobre la rejilla de una cacerola al vapor y ponerlas al fuego. Tapar y retirarlas de la rejilla según se vayan abriendo. Reservarlas templadas.
Pelar y picar las cebolletas. Abrir los pimientos a lo largo, retirarles los filamentos y las simientes y cortarlos en dados lo más pequeños posibles.
Escaldar los tomates en agua hirviendo, refrescarlos en agua fría, pelarlos y trocearlos menudos.
Pelar la ramita de apio y cortarla en rodajas muy finas. Lavar los rabanitos y picarlos.
Batir en un bol el vinagre con sal y pimienta al gusto, agregar el aceite poco a poco sin dejar de remover. Añadir el perejil picado. Incorporar el resto de los ingredientes preparados (las verduras) y mezclar bien.
Servir las navajas templadas con el salpicón.
Pelar y picar las cebolletas. Abrir los pimientos a lo largo, retirarles los filamentos y las simientes y cortarlos en dados lo más pequeños posibles.
Escaldar los tomates en agua hirviendo, refrescarlos en agua fría, pelarlos y trocearlos menudos.
Pelar la ramita de apio y cortarla en rodajas muy finas. Lavar los rabanitos y picarlos.
Batir en un bol el vinagre con sal y pimienta al gusto, agregar el aceite poco a poco sin dejar de remover. Añadir el perejil picado. Incorporar el resto de los ingredientes preparados (las verduras) y mezclar bien.
Servir las navajas templadas con el salpicón.
Que ricas navajas, quien las pillara con un vinito a las 12 de la mañana
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