Ingredientes: (Para 8 personas):
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Preparación:
Monta la nata. Lleva a ebullición la leche de coco y deja entibiar.
Bate las yemas con el azúcar, añade la leche y cuece lentamene hasta que espese.
Deshaz la gelatina a fuego lento y añádela a la preparación anterior. Agrega la nata y llena hasta la mitad ocho moldes de unos 6cm de diámetro por 5 de altura. Reserva en la nevera 40 minutos.
Para la mousse: lleva a ebullicón la mitad de la nata. Bate las yemas con el azúcar y mezcla con la nata.
Cuece lentamente 5 minutos, removiendo, Entivia y agrega el bourbon.
Deshaz la gelatina y añádela a la mezcla. Monta el resto de la nata y mezcla.
Corta la piña en daditos y repártelos encima de la bavarois semicuajada. Rellena los moldes con la mousse de bourbon.
Antes de servirlo dejalo en la nevera un mínimo de 3 horas y decora con piña.
Bate las yemas con el azúcar, añade la leche y cuece lentamene hasta que espese.
Deshaz la gelatina a fuego lento y añádela a la preparación anterior. Agrega la nata y llena hasta la mitad ocho moldes de unos 6cm de diámetro por 5 de altura. Reserva en la nevera 40 minutos.
Para la mousse: lleva a ebullicón la mitad de la nata. Bate las yemas con el azúcar y mezcla con la nata.
Cuece lentamente 5 minutos, removiendo, Entivia y agrega el bourbon.
Deshaz la gelatina y añádela a la mezcla. Monta el resto de la nata y mezcla.
Corta la piña en daditos y repártelos encima de la bavarois semicuajada. Rellena los moldes con la mousse de bourbon.
Antes de servirlo dejalo en la nevera un mínimo de 3 horas y decora con piña.
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