Ingredientes:
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Canutillos:
Ponemos en un bol la harina, el azúcar, mezclamos y añadimos el aceite; amasamos, agregamos la leche poco a poco amasándolo todo, la masa no se debe de pegar en las manos si esto ocurriera añadirle más harina. Reservar tapada en frio ½ hora.
Transcurrido este tiempo separar un trozo de la misma y estirarla muy fina envolver los moldes.
Poner el aceite con la cascara de limón a fuego lento, una vez frita la cascara, retirarla.
Ir friendo los canutillos dándoles vueltas para que no se nos quemen.
Crema:
Hervir la leche con la rama de vainilla, y la corteza de limón. Dejar reposar.
En un bol mezclamos la harina, y el azúcar, añadimos la leche poco a poco procurando que no queden grumos, colamos por un chino y añadimos las yemas.
Ponemos al fuego sin dejar de darle vueltas, hasta que cuaje. Reservar.
Presentación:
Rellenamos tres canutillos por plato, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos con unos hilos de frambuesa ó fresa.
Ponemos en un bol la harina, el azúcar, mezclamos y añadimos el aceite; amasamos, agregamos la leche poco a poco amasándolo todo, la masa no se debe de pegar en las manos si esto ocurriera añadirle más harina. Reservar tapada en frio ½ hora.
Transcurrido este tiempo separar un trozo de la misma y estirarla muy fina envolver los moldes.
Poner el aceite con la cascara de limón a fuego lento, una vez frita la cascara, retirarla.
Ir friendo los canutillos dándoles vueltas para que no se nos quemen.
Crema:
Hervir la leche con la rama de vainilla, y la corteza de limón. Dejar reposar.
En un bol mezclamos la harina, y el azúcar, añadimos la leche poco a poco procurando que no queden grumos, colamos por un chino y añadimos las yemas.
Ponemos al fuego sin dejar de darle vueltas, hasta que cuaje. Reservar.
Presentación:
Rellenamos tres canutillos por plato, espolvoreamos con azúcar glas y adornamos con unos hilos de frambuesa ó fresa.
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