Ingredientes para 4 personas
|
Preparación
Untar con la mantequilla una fuente refractaria pequeña y colocar las rodajas de patata solapadas, espolvoreando entre capa y capa con queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada.
Batir el huevo, agregar la nata líquida y la leche y rociar las patatas. Cocerlo todo en el horno, precalentado a 200º, durante 40 minutos.
Calentar los pimientos del Padrón en el microondas. Cocinar los entrecots de ternera sobre una plancha bien caliente unos 2-3 minutos por cada lado, dependiendo del gusto deseado.
Servir el entrecot con los pimientos del Padrón y una porción de gratén de patatas.
Batir el huevo, agregar la nata líquida y la leche y rociar las patatas. Cocerlo todo en el horno, precalentado a 200º, durante 40 minutos.
Calentar los pimientos del Padrón en el microondas. Cocinar los entrecots de ternera sobre una plancha bien caliente unos 2-3 minutos por cada lado, dependiendo del gusto deseado.
Servir el entrecot con los pimientos del Padrón y una porción de gratén de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario