Ingredientes:
|
Preparación:
Con un cuchillo, hacer un corte longitudinal a los dátiles y extraer la semilla.
Insertar en su lugar una almendra y envolver el dátil con algo más de una vuelta de bacón.
Pinchar con un palillo para que no se desenvuelva.
Ponemos los dátiles en una bandeja de horno a gratinar durante 2-3 minutos o hasta que el bacón quede dorado.
También se pueden freír en vez de gratinar aunque el sabor cambiará si bien también están deliciosos.
Insertar en su lugar una almendra y envolver el dátil con algo más de una vuelta de bacón.
Pinchar con un palillo para que no se desenvuelva.
Ponemos los dátiles en una bandeja de horno a gratinar durante 2-3 minutos o hasta que el bacón quede dorado.
También se pueden freír en vez de gratinar aunque el sabor cambiará si bien también están deliciosos.
Muy buena idea, yo los hago empanados y fritos pro sin la almendra, voy a probar estos
ResponderEliminarPues con la almendra estan buenisimos. Además es un entrante original para quedar bien con los invitados
ResponderEliminar