Ingredientes:
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Preparación:
Cortar e melón por la mitad, limpiar la parte central de pepitas y, con un cuchillo bien afilado, ir sacando la carne del melón sin apurar mucho la zona más cercana a la corteza. Triturar tres cuartas partes de lapulpa con ayuda de una batidora eléctrica y a continuación pasarla por un colador fino. Con el resto del melón hacer bolas con vaciador o una cuchara de servir helados.
En un bol batir el yogur desnatado y mezclarlo con la nata baja en calorías, el zumo de limón, un pellizco de sal y la pimienta molida. Remover bien y comprobar el punto de sazón.
Con la batidora eléctrica, mezclar la preparación de nata y yogur con la de melón triturado y rectificar el punto de sazón. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Presentar adirnada con las bolitas de melón y la menta fresca picada finamente.
En un bol batir el yogur desnatado y mezclarlo con la nata baja en calorías, el zumo de limón, un pellizco de sal y la pimienta molida. Remover bien y comprobar el punto de sazón.
Con la batidora eléctrica, mezclar la preparación de nata y yogur con la de melón triturado y rectificar el punto de sazón. Guardar en la nevera hasta el momento de servir.
Presentar adirnada con las bolitas de melón y la menta fresca picada finamente.
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