27 de septiembre de 2010

Aspic de frutas frescas al albariño con cremoso de limón

Ingredientes

  • 250g de vino D.O. Rias Baixas
  • 80g de azúcar
  • 2g de agar
  • Frutas frescas

Cremoso de limon

  • 9 huevos
  • 100g de azúcar
  • 90g de mantequilla
  • 120g de zumo de limon



Preparación

Mezclar el azúcar con el agar y el albariño, hacer una gelatina caliente. Se echa un poquito en el fondo de un molde para cerrar el fondo, se llena el molde de frutas variadas y se cubre con la gelatina caliente.

Se mete en el frigo 2 horas minimo.

Preparación Cremoso de limón:
Se bate todo junto en la termomix 7 minutos, temperatura 80º velocidad 4.

Cuando termine la cocion enfriar la crema con cubos de hielo colocando el hielo en un bol y la crema en otro sumergiendo en el hielo el de la crema.

Decorar el aspic y servir.

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