Ingredientes:
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Preparación:
Cocer en la olla rápida las patatas en agua con sal enteras. Sacarlas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas con cuidado para que no se rompan.
Aparte, ir cociendo los huevos unos 8 minutos desde que el agua empiece a hervir para que la yema no se endurezca. Refrescarlos y pelarlos.
Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas y picarlas muy menudas. Pelar las chalotas y picarlas también muy finas. Batir aparte el yogur con un tenedor y salpimentarlo al gusto. Agregar las hierbas, las chalotas, el zumo de limón y el pimentón. Remover todo bien.
Añadir los huevos en cuartos y las patatas a la fuente de servir y volver a mezclar. Servir todo regado con la salsa de hierbas y yogur.
Aparte, ir cociendo los huevos unos 8 minutos desde que el agua empiece a hervir para que la yema no se endurezca. Refrescarlos y pelarlos.
Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas y picarlas muy menudas. Pelar las chalotas y picarlas también muy finas. Batir aparte el yogur con un tenedor y salpimentarlo al gusto. Agregar las hierbas, las chalotas, el zumo de limón y el pimentón. Remover todo bien.
Añadir los huevos en cuartos y las patatas a la fuente de servir y volver a mezclar. Servir todo regado con la salsa de hierbas y yogur.
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