28 de septiembre de 2010

Ensalada de huevos con patatas y salsa verde


Ingredientes:
  • 600 g. de patatas nuevas.
  • 2 huevos.
  • 3 chalotas.
  • 2 yogures naturales desnatados.
  • 2 cucharadas de zumo de limón.
  • 1 manojo de cebollino.
  • 1 ramito de perejil.
  • 1 pizca de pimentón dulce.
  • Sal y pimienta molida.



Preparación:


Cocer en la olla rápida las patatas en agua con sal enteras. Sacarlas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas con cuidado para que no se rompan.

Aparte, ir cociendo los huevos unos 8 minutos desde que el agua empiece a hervir para que la yema no se endurezca. Refrescarlos y pelarlos.

Lavar bien las hierbas aromáticas, secarlas y picarlas muy menudas. Pelar las chalotas y picarlas también muy finas. Batir aparte el yogur con un tenedor y salpimentarlo al gusto. Agregar las hierbas, las chalotas, el zumo de limón y el pimentón. Remover todo bien.

Añadir los huevos en cuartos y las patatas a la fuente de servir y volver a mezclar. Servir todo regado con la salsa de hierbas y yogur.

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