28 de septiembre de 2010

Berenjenas Rellenas


Ingredientes

  •   4 berenjenas
  •   3 tazas pollo cocido desmenuzado
  •   2 puerros
  •   ½ taza de pasas
  •   ½ cucharadita de curry
  •   ½ cucharadita de canela
  •   nuez moscada
  •   pimienta
  •   aceite
  •   sal


Preparación

Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Ponemos cada mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las metemos en el microondas durante 8 minutos a máxima potencia.

A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.

Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario