|
Ingredientes
|
Preparación
Primero cortamos las berenjenas por la mitad, a lo largo. Ponemos cada
mitad boca arriba y les hacemos unos cortes en la superficie. Salamos y
aliñamos con aceite. Las colocamos en una fuente y las metemos en el
microondas durante 8 minutos a máxima potencia.
A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.
Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.
A continuación, con ayuda de una cucharilla, vaciamos la pulpa de las berenjenas y la reservamos. Cortamos el puerro en rodajitas finas y lo rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite. Lo dejamos un minuto y añadimos el pollo y la pulpa de las berenjenas. Removemos otro minuto y condimentamos con el curry, la canela y la nuez moscada. Mezclamos de nuevo, añadimos las pasas y lo dejamos unos 3 minutos, sin dejar de remover.
Luego rellenamos las berenjenas con la mezcla anterior y volvemos a meter en el microondas durante 1 minuto, a máxima potencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario