22 de marzo de 2013

Dados de pechuga de pollo al cardamomo y canela


Ingredientes
  • 650 g de pechyga de pollo cortada en dados
  • 1 cucharada de semillas de cardamomo
  • 1 ramita de canela
  • 400 g de menestra de verduras
  • Una taza de caldo de pollo
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación
Salpimenta los dados de pollo y machaca las semillas de cardamomo en un mortero.

Calienta el aceite en una sartén,añade las semillas de cardamomo y el pollo y dóralo durante 5 minutos.

Agrega la canela, la menestra de verduras (muy prácticas las bosas congeladas) y el caldo de pollo.

Tápalo y cuécelo durante unos 10 minutos.

Sirve los dados de pollo con las verduras y las especias.

1 comentario:

  1. En la India suelen usar estas especias para aromatizar el aceite de los sofritos y lo retiran después (para no encontrarse con las vainas mezcladas con los alimentos). Le da un sabor único a los alimentos. Saludos!

    ResponderEliminar